Лазоревка
Летописец жизни, и, увы, непостоянный.
Младшие сестры - очень хорошо, особенно когда они добрые,милые и любят фоткаться с гитарами. А если твой парень - гитарист? А если он еще очень чувственный?
Все началось с того, что моя милая сестричка Лиза сфотографировалась со старой папиной электронной гитарой, которая была вся уже раздолбанная, побитая и с тремя оставшимися струнами. Обо всех премудростях старой гитары я Рысику и проговорилась. Что тут началось... бедного парня хватил удар, он чуть не сошел с ума из-за гитары, которую и так уже нельзя было реанимировать. Но нет... Коля настоял на том, чтобы я сегодня после школы принесла ему эту гитару.
Пока я дожидалась, когда у него, наконец, кончатся уроки, нашлась еще одна электрогитара, которую я так же успешно помыла. У той не было струн вообще... зато акая это гитара!
Созвонившись с Колей, я сообщила, что гитары у меня две и он, сопровождая диалог фразой "Да вы там совсем охренели?" сказал, что зайдет за мной и поможет донести гитары до своего дома. Я, с двумя этими тяжелыми музыкальными инструментами, папкой листов бумаги А3 формата (для рисования), выползла из-за калитки и пошла к дороге. Там меня и встретили.
Дальнейший разговор сопровождался словами "Бедная гитара" и до тех самых пор, пока уже дома у Рысика мы не попытались их как-то запустить. Первая, серая, оказалось мертвой необратимо, для черно-красной не подошел разъем, чтобы подключить к усилителю. По сему обе гитары вернулись домой.

Далее мы с Колей пошли в больницу к его маме и брату, а потом зашли в магазин и купили две маленькие упаковочки 10%-ых сливок. Как выяснилось, подсадила я его на сливки. К этому даже есть небольшой рисуночек.)

@темы: Дорога с названием Жизнь, Рисовальщинка