Я простой человек. Со своим миром в голове.
Ничем от вас, дорогие путники, не отличаюсь. А коли же хочется вам знать обо мне больше, то дневник сей для того и существует.
Хочу предупредить, что пишу я здесь не всегда, не все, в разном настроении и масштабе. Но буду рада, если моя странная личность вызвала у кого-то интерес.
Слегка запоздало, но я говорю вам:
"Добро пожаловать, искатели жизни!"

Чуточку о себе.
Имя мне - Анастасия.
Как не странно, но оно нравится мне больше, чем фамилия (а ее я вам не назову, ибо не люба мне она)
Но, я вас прошу, не называйте меня полным именем.
А как можно? А вот так - Лазоревка (отсюда: Зорь, Лазорь, Лазорька), Муррей(отсюда: Мурр), Найрис и в крайнем случае просто Настей.
Избрала путь художника, особой техники не придерживаюсь. А так же являюсь начинающим писателем и большим любителем литературы.
Друзьям я предана (и любому, кто осмелится изорвать их настроение и состояние, будет устелена ковровая дорожка на кладбище... это я на всякий случай)
Любитель славянской культуры и истории Древней Руси, а так же раннего средневековья Европы.
Ах, да, я часто люблю называть себя от третьего лица, используя при этом сокращенное имя кого-то из своих персонажей, или же собственное.


И на всякий случай:
Вы решили почитать мой дневник? Тогда вам адресована песчинка веселья.
Записи здесь не всегда бывают лиричными или вдохновенными. Нет, здесь порой будут описаны обычные случаи из жизни. Но я постараюсь писать грамотно, хотя порой использую жаргоны (существующие или выдуманные современными писателями, чьих книг я начиталась)
Я часто люблю устраивать балаган в комментариях, выражаясь, порой, с сарказмом. Но не надо устраивать балаган без меня, а то обижусь (каисы обидчивы, ага! :3)
Имею полное право писать здесь все, что вздумается, но не позволяю себе оскорблений читателей, использование нецензурных выражений, ложной информации и подобного, что может серьезно задеть достоинство читателей. Вас призываю к тому же. Думаю, мы друг друга поняли :3
Я часто люблю писать что-нибудь совершенно нелогичное, понятное только мне и моим друзьям. Смиритесь. Но постараюсь делать так редко, потому что это будет неуважительно к остальным читателям.
У меня богатая фантазия, и часто снятся красочные сны, по которым вполне можно писать книгу. Плоды фантазии в виде рисунков или коротких очерков тоже будут мелькать среди прочих записей.
Помимо описаний будней и всего вышеперечисленного в дневнике могут быть фотографии, и к каждой. возможно. будет прилагаться целая история, чтоб было до момента фотографии и после.
Я люблю дарить подарки.
Я порой стесняюсь других людей (о мании величия и речи быть не может) и чувствую себя неловко. Смиритесь и с этим.
Постараюсь отвечать всем.
Я почти не пишу букву ё :Р
И я люблю вас, какими бы вы ни были!)


Ну что ж. Если для вас всего написанного выше достаточно, вы можете перейти и к самому дневнику, или же, по вашему усмотрению, его покинуть.


Если Рысь решит отрастить волосы, то надо пнуть - заметка